Health — новое стандартное iOS-приложение, позволяющее в одном месте просматривать все показатели здоровья и физической активности. Но оно не лишено недостатков, особенно в части наглядности представления данных. К счастью есть Fitport — отличное дополнение к Health, которое позволит вам с гораздо большим удобством работать с информацией из стандартного приложения.

Фото_12_10_14__0_58_50

После 2 недель использования, меня в Health стали раздражать 2 вещи:

  1. Нельзя просмотреть результат за конкретный день. Есть только данные по самым низким и высоким значениям и информация за последний день. Все остальное можно рассчитать лишь «на глазок».
  2. Нельзя ставить цели. К примеру, я хочу делать в день не менее 10 тысяч шагов. В Health я могу лишь сравнивать значения между собой, не привязывая их к собственной установке.

Именно эти проблемы и решает Fitport. К тому же, он показывает данные в более красивом (на мой вкус) виде. И вы можете просматривать результаты за конкретную дату и ставить цели.

Фото 12.10.14, 1 10 10 Фото 12.10.14, 0 59 58

 

Несмотря на свою стоимость в 2 доллара, я остался доволен этим приложением и советую его тем, кто столкнулся с теми же неудобствами.