Сегодня мобильная версия Feedly, негласного преемника умирающего Google Reader, получила обновление. Разработчики адаптировали дизайн для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также привнесли несколько улучшений, которые сделают процесс чтения новостей на вашем смартфоне ещё удобнее.

Редизайн

В первую очередь мобильное приложение приспособили под большие экраны флагманов компании Apple. И так неплохой дизайн ещё немного доработали и сделали красивее и приятнее.

Теги

Этого, по словам разработчиков, пользователи ждали очень долго. И вот, наконец, упорядочивать коллекцию ваших сохранённых записей стало гораздо проще, ведь теперь можно распределить их по темам и категориям.

Общие коллекции

Это нововведение было анонсировано ранее в этом месяце и теперь доступно и в мобильной версии. Первыми опробовать общие коллекции в действии смогут владельцы премиум-подписок и те, кто оформили заявку на ранний доступ к этой функции. Так что если вы один из них, то просматривать коллекции, которыми с вами поделились, можно уже сейчас с iPhone или iPad.

За многие годы существования сервиса пользователи просмотрели миллионы статей, ознакомились со множеством тем, начиная от моды, путешествий и домашних хлопот и заканчивая фотографией, технологиями и политикой. Общие коллекции откроют то невероятное богатство знаний, которое было создано в рамках списков чтения пользователей Feedly.

Кроме того, разработчики исправили некоторые баги. Тем не менее при этом не обошлось и без новых ошибок. Так, версия с порядковым номером 24 имеет проблемы с функцией Keep unread. Исправить их пообещали в ближайшем обновлении, а пока что можно просто закрывать статью и свайпом вправо отмечать как непрочитанную. Обновлённую версию Feedly можно уже скачать в App Store.