Если вы любите пробовать новые коктейли и эстетика их приготовления играет для вас не последнюю роль, The Barman обеспечит и то и другое. В приложении вы найдёте несколько сотен готовых коктейлей и возможность создавать свои, а за счёт подсказок вам не придётся гадать, когда и что доливать, когда трясти и добавлять лёд.

Умная панель и выбор стаканов

Панель The Barman со встроенными светодиодами и дисплеем, на котором будут появляться подсказки, имеет непромокаемую стеклянную поверхность.

Панель The Barman
Панель The Barman

И выглядит круто, и не испортится, если вы случайно прольёте на неё что-нибудь из ингредиентов. Ну а когда зажигаются голубые светодиоды, подсвечивая высокий стакан, The Barman вообще смотрится волшебно.

Подстветка
Подстветка

Панель работает на четырёх батарейках ААА и синхронизируется со смартфоном через Bluetooth 4.0. Именно в приложении вы и будете узнавать рецепты коктейлей и создавать новые. Но прежде чем приготовить свой первый коктейль, нужно выбрать размер стакана, чтобы The Barman мог определить нужное количество ингредиентов.

Стаканы с напитками
Стаканы с напитками

В приложении есть стаканы от 8 до 16 oz и все промежуточные значения. Вы ставите стакан, отмечаете его размер и можете приступать к поиску рецептов.

Готовим из того, что есть, и создаём свои рецепты

В приложении есть сотни готовых рецептов, так что вы можете каждый раз пробовать что-нибудь новенькое.

Если не знаете, из чего выбрать, попробуйте топовые рецепты. Ну а если в домашнем баре есть какие-то ингредиенты, отмечайте их в приложении, и The Barman покажет, что вы можете из них приготовить.

Screenshot_6 Screenshot_7

Для тех, кто любит эксперименты, есть возможность корректировать рецепты в приложении и сохранять их в свою личную книгу рецептов.

Screenshot_9 Screenshot_8

Или вообще создавать совершенно новые рецепты коктейлей, добавлять название, описание и фото своих шедевров барменского искусства.

Где купить The Barman

Заказать The Barman можно здесь. Он обойдётся вам в $44,99 + доставка по США. На сайте нет доставки в Россию, но вы можете использовать специальные сервисы-посредники для доставки из США и Европы.

А вот бесплатные приложения для iOS и Android:

The Barman
Developer: EBC Services LLC
Price: Free

Переходим к подборке классных штук этой недели: