В прошлом году Apple прекратила выпуск классических плееров iPod. Но у него по-прежнему остались поклонники, которые не могут с ним так просто расстаться. Если вы из их числа, для вас есть хорошая новость: вы сможете придать второе дыхание давнему другу при помощи адаптера iFlash.

owctaripodflsh_gall5

Компания Other World Computing предложила простое решение, которое поможет заменить жесткий диск iPod classic на карты SDHC или SDXC. Адаптер iFlash оснастит ваш плеер до 256 ГБ свободного места, куда вы сможете залить фильмы, любимую музыку или множество альбомов с фотографиями. При этом флеш-память будет работать быстрее и потреблять меньше энергии.

owctaripodflsh_gall4

С помощью iFlash можно обновить плееры, начиная с 5-го поколения iPod classic. К сожалению, 6-ое поколение поддерживает лишь карты до 128 ГБ, а вот в 7-ое вы уже сможете вставить флеш-память на 256 ГБ.

owctaripodflsh_gall3

iFlash обойдется вам в 49 долларов, а вместе с картой — в 99 долларов. Вы конечно можете приобрести iPod touch с 64 ГБ, но это в два, а то и в четыре раза меньше того хранилища, которое вам предоставит iFlash. На замену HDD решатся не все владельцы последнего поколения iPod classic со 160 ГБ, зато это будет отличным решением для тех, у кого дома давно лежит забытый плеер с изношенным HDD на 32 ГБ.

Купить iFlash