До того, как я перешел на Google Music, я успел перепробовать с десяток альтернативных плееров для iPhone. Некоторые сразу же отсеивались, некоторые приживались довольно надолго (к примеру, CarTunes), но со временем я всё же возвращался к стандартному плееру. Новый плеер Mezzo может стать меккой для тех, кто устал от приложения «Музыка» и хочет попробовать что-то новое. Он действительно хорош.

Mezzo выполнен по всем правилам приложений в iOS. Пользуясь приложением, мне в голову пришло слово «воздушный». Думаю, оно хорошо подходит для описания внешнего вида приложений. Управление происходит свайпами — очередь воспроизведения управляется жестами влево и вправо. В интерфейсе плеера есть кнопки перемешивания и сброса очереди.

IMG_4187 IMG_4188

В приложении есть несколько цветовых тем, а также переключатель между тёмным и светлым интерфейсом. Его можно включить как по желанию, так и автоматически. Mezzo бесплатно, однако в приложении есть реклама. И она чертовски надоедает. Если вы захотите пользоваться приложением на постоянной основе, вам придётся купить Mezzo Pro за $2.

Mezzo Pro также снимает ограничение на количество песен в очереди, добавляет несколько новых тем и возможностей для шаринга в социальные сети.

IMG_4186 IMG_4185

Если вы искали замену стандартному плееру, Mezzo станет хорошей альтернативой. Приложение условно бесплатно и вам всё равно придётся заплатить деньги за комфортное пользование. Но радует, что в нём хотя бы нет подписки. А $2 приложение точно стоит.