Разработчики давно научились превращать новую вкладку браузеров в нечто полезное. Tab Snooze, к примеру, делает из неё таск-менеджер, а здесь мы писали и о более «извращённых» вариантах. Преимущество FMlist заключается в том, что это не расширение, а веб-сервис. А значит, им можно пользоваться не только в Google Chrome, для которого преимущественно и выходят расширения, а в любом браузере.

FMlist представляет собой серый экран, на котором написана одна ключевая задача на сегодня. Выполнив её, можно добавлять следующую, или же она отобразится автоматически, если вы вписали её заранее.

делает из каждой новой вкладки менеджер задач Александр Мураховский 26 июня 2015 Александр Мураховский Веб-сервисы Редактировать 0 FMlist — это веб-сервис, который превращает каждую новую вкладку в менеджер задач. Разработчик считает, что так вы сможете бороться с прокрастинацией и всегда видеть задачу, открывая вкладку.   Facebook  Twitter Подписаться  FMlist делает из каждой новой вкладки менеджер задач Разработчики давно научились превращать новую вкладку браузеров в нечто полезное. Tab Snooze, к примеру, делает из неё таск-менеджер, а здесь мы писали и о более «извращённых» вариантах. Преимущество FMlist заключается в том, что это не расширение, а веб-сервис. А значит, им можно пользоваться не только в Google Chrome, для которого преимущественно и выходят расширения, а в любом браузере.  FMlist представляет собой серый экран, на котором написана одна ключевая задача на сегодня. Выполнив её, можно добавлять следующую или же она отобразится автоматически, если вы вписали её заранее.  Стартовая страница Стартовая страница  То, что FMlist — это веб-сервис, а не расширение — одновременно плюс и минус. Плюс в том, что сервис универсален и работает одинаково хорошо как в Chrome, так и в Safari. Минус в том, что он пока находится в стартовой версии и не сохраняет задачи, если вы закрываете вкладку. Разработчик обещает добавить эту возможность в следующем обновлении.  Несколько задач Несколько задач  Также в будущем обновлении появится разделение по категориям, цветовые метки, предупреждения при закрытии страницы и другие возможности. Габриэль Уэйли — создатель FMlist — решил вплотную заняться развитием сервиса, который, разумеется, бесплатен.  FMLIST
Стартовая страница

То, что FMlist — это веб-сервис, а не расширение — одновременно плюс и минус. Плюс в том, что сервис универсален и работает одинаково хорошо как в Chrome, так и в Safari. Минус в том, что он пока находится в стартовой версии и не сохраняет задачи, если вы закрываете вкладку. Разработчик обещает добавить эту возможность в следующем обновлении.

Несколько задач
Несколько задач

Также в будущем обновлении появится разделение по категориям, цветовые метки, предупреждения при закрытии страницы и другие возможности. Габриэль Уэйли, создатель FMlist, решил вплотную заняться развитием сервиса, который, разумеется, бесплатен.

FMlist