В каждом новом релизе iOS Apple указывает улучшения в безопасности системы как одно из преимуществ перед устаревшими версиями. Практически всегда это соответствовало реальному положению дел, и взлом новых прошивок сразу после их выхода был невозможен. Но несмотря на всю важность именно этого обновления из-за Apple Music, сделать джейлбрейк iOS 8.4 все же можно при помощи старых утилит.

Взломать iOS 8.4 можно, скачав с сайта хакерской группы TaiG программу для Windows и следуя инструкциям по работе с ней от того же сайта. Все происходит ровно так же, как и при джейлбрейке iOS 8.3. Включая те же проблемы с исчезающими иконками, неподходящими драйверами iTunes и так далее.

Возможно, Apple сознательно не стала закрывать уязвимости в системе ради привлечения новых пользователей в очень важный для нее сервис Apple Music. В любом случае, от каких бы факторов это ни зависело, каждый теперь может обновиться до iOS 8.4 и устанавливать свои любимые твики из Cydia, параллельно слушая радиостанцию Beats 1.

via