Особый вид счастья создатель аксессуаров для Apple-гаджетов испытывает тогда, когда его продукция начинает продаваться в Apple Store. Компания Kenu смогла добиться этого с AirFrame+, автомобильным держателем для iPhone, и, возможно, добьется еще раз с помощью чехла для экстремалов Highline.

Одна из проблем, с которой сталкиваются люди, активно проводящие свое время, — iPhone может выпасть из кармана. Хорошо, если вы находитесь на пробежке и сразу можете его подобрать. Ситуация осложняется, если вы, к примеру, катаетесь на лыжах: упавший в снег смартфон может остаться там навсегда.

kenu_highline_1

Highline — это чехол со специальным шнуром, который вставляется в Lightning-разъем и дополнительно крепится специальной защелкой. Другой конец шнура обвязывается вокруг любого элемента вашей одежды, например бегунка на молнии. Защелка может выдерживать большую нагрузку: даже если вы будете размахивать iPhone, негативного эффекта на разъем это не окажет.

highline3

Шнур выполнен из специального материала и может растягиваться до нескольких раз, поэтому пользоваться смартфоном с ним так же удобно, как и без него. Чехол же выглядит стильно, поэтому пригодится и в повседневной жизни. Highline можно купить для всех последних моделей iPhone: 4 и 4s ($19,95), 5 и 5s ($24,95), 6 ($29,95) и 6 Plus ($34,95).

Highline