Сначала появился Dropbox. Потом появился Dropbox для Dropbox. А через пару лет нам не будет хватать длины строки, чтобы представить новый Dropbox для Dropbox для Dropbox. Тем не менее многим функциональность Balloon пригодится, учитывая то, что сервис работает отлично.

После подключения сервиса к Dropbox я создал первый шар, назвав его SportПолучив ссылку, я отправляю её другу, который сможет загрузить в этот шар нужные мне файлы. В моём случае — фотографии с тренировки.

Ваши Balloons
Ваши balloons

Файлы загружаются посредством перетаскивания их в браузер. После загрузки не нужно ничего подтверждать — они автоматически окажутся в папке Apps — Balloon.io — «Название шара».

Шары существуют неограниченное количество времени до тех пор, пока вы их не удалите. При смене названия придётся отправить другим пользователям новую ссылку, так как предыдущая станет недействительной.

Процесс загрузки файлов
Процесс загрузки файлов

В планах разработчиков добавить защиту паролем, чтобы обеспечить пользователям приватность. Ведь сейчас загрузить файлы в ваш Dropbox может любой пользователь, у которого есть ссылка на шар. Balloon — бесплатный сервис и в ближайшем будущем таковым и останется.

Balloon