Отпуск — это отдых. Отдых — это путешествия, а чтобы гарантированно найти самый-самый тур по самой-самой цене, вам придется прошерстить ВСЕХ туроператоров. Сколько их всего? Нормальных — не более 200, и суммарно эти агентства предлагают десятки тысяч вариантов путешествий. Как думаете, сколько времени вам потребуется, чтобы проанализировать, отфильтровать, сравнить и выбрать среди них оптимальный тур под собственные предпочтения? С приложением Travelata — меньше минуты.

Travelata — это бесплатный агрегатор туров с гибкой системой фильтров, в реальном времени собирающий и обрабатывающий предложения от более чем 150 туроператоров.

Процесс поиска лучшего тура абсолютно прямолинеен. В нем невозможно запутаться. По умолчанию подбор происходит вообще по всем турам, но можно сразу перейти на вкладку «Горящие туры» и посмотреть предложения со скидками.

IMG_1382 IMG_1404

В обоих случаях достаточно выбрать город отправления, желаемое направление, оптимальные даты и количество дней отдыха, число персон, а потом нажать «Найти туры».

IMG_1380 IMG_1381

Проходит несколько секунд, и на экране появляется список подходящих туров. Остается применить нужные фильтры, после чего в перечне предложений останутся максимально приближенные к возможностям и пожеланиям пользователя туры.

IMG_1385 IMG_1386

Тапаем на каждый из них, знакомимся с подробным описанием, после чего либо оставляем заказ на тот самый тур своей мечты, либо, если нет причин спешить, тапаем на значок мишени и подписываемся на «охоту» за выбранным направлением или отелем.

IMG_1396 IMG_1397

IMG_1398 IMG_1403

В Travelata эта функция называется «Турхантер». Если цена на отмеченное направление или отель изменится, приложение оповестит пользователя. Удобный способ поймать любимое направление или отель по самой привлекательной стоимости.

Favorites

Напоследок необходимо рассказать о функции, которая фактически полностью защищает пользователя от риска упустить наиболее выгодное предложение. Если вы где-то нашли предложение с такими же условиями, как в Travelata, но дешевле, сервис забронирует вам тур по наименьшей цене, либо еще дешевле.