Российский ювелирный дом Caviar, который специализируется на обработке современной электроники драгоценными металлами, представил собственную линейку смарт-часов Apple — Apple Watch Epoca («Эпоха»). Одна из моделей посвящена нынешнему президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Линейка Apple Watch Epoca отражает три самые великие эпохи в истории России, по мнению ювелиров Caviar. Всего было выпущено три линии, которые посвящены эпохе Современности, СССР и Российской Империи.

238_pmilanes_photo_3

Современная эпоха представлена текущим президентом РФ — Владимиром Путиным. На часах — имя, копия подписи президента и панорама Москвы. «Часы для тех, кто хочет заявить о своей позиции и своем месте в новой истории великой России». На Digital Crown разместили герб страны. Стоимость устройства составляет 197 000 и 192 000 рублей, с золотым и кожаным ремешком соответственно.

«На одной из граней корпуса сияет художественно воспроизведенная подпись Президента Путина и его имя, как гарант стабильности, уверенности и верности своими идеалам».

Эпоха Союза представлена часами, которые получили имя «USSR Lenin» и посвящены «Силе, мощи и бескомпромиссности Советской Эпохи». Стоимость таких Apple Watch составляет 187 000 и 182 000 рублей с кожаным и каучуковым ремешками.

Третья модель Apple Watch посвящена Петру I, который и создал Российскую Империю. Величие той эпохи отразили в сложном обрамлении циферблата часов. Стоимость устройств — 187 000 и 182 000 рублей с золотым и кожаным ремешком соответственно.

Все модели Apple Watch можно заказать только с размером циферблата 42 мм. Время доставки Apple Watch Epoca не сообщается.