У обновленной версии популярного почтового клиента появилась пара существенных улучшений, которые все так же сопровождаются серьезными недостатками.

Как и всем, кто использовал Mailbox сразу же после анонса бета-тестирования, мне довелось столкнуться с крайне нестабильной работой. Это вынудило переключиться на более удачного конкурента — Airmail, которым я пользуюсь до сих пор. Список изменений в новой версии почтового клиента компании Dropbox обнадеживает и заставляет снова обратить на него внимание.

Сегодня бета-версия Mailbox для Mac обновилась с версии 0.3 до 0.7. Создатели придали минималистичности дизайну, а анимации избавили от тормозов. Это добавило целостности ощущениям от работы с приложением и приблизило их к впечатлениям от полноценного релиза.

Тем не менее новинка получила смешанные отзывы пользователей. Кому-то новый дизайн показался шагом назад, другие же столкнулись с очередными багами в работе программы. Например, кнопки отправки хоть и работают, но остаются серыми даже после ввода корректных данных в необходимые поля, а почтовые адреса у некоторых бета-тестеров отображаются некорректно. Для меня недостатком так и осталось отсутствие опции переноса иконки приложения из дока на верхнюю панель.

Если вы используете бету Mailbox, то обновление придет или уже пришло автоматически, остальные же могут бесплатно скачать новинку на ее веб-странице. В приложении все так же немало багов, но релиз этого обновления дает надежду на скорый выход следующих версий почтового клиента.

Mailbox для Mac