Вы десятки, а то и сотни раз видели подобные розыгрыши. Скриншот переписки, созданной в iMessage, кривые шрифты и явные следы фотошопа. Мало того, что сделать такую переписку — дело не одной минуты, так и получается она, мягко говоря, не очень. Threads — это приложение, которое автоматизирует весь процесс. Вам нужно только ввести сообщения, а оформлением заморачиваться не придется.

Приложение выглядит как диалог iMessage, но в зеленых тонах. Чтобы изменить имя контакта, нужно кликнуть на поле. То же самое и с видом сообщения. Переключаться между текстовым режимом и статусом печатания «…» можно, тапая на само сообщение.

Временная метка тоже меняется. На нее нужно кликнуть и выбрать время отправки или принятия сообщения.

IMG_5352 IMG_5351

В конечном итоге вы сохраняете шаблон в «Фотопленку» или отправляете его в социальные сети, и там он уже принимает привычный вид диалога iMessage. В первой версии приложения нельзя менять имя оператора, и это большой минус. Опытный пользователь сразу же разгадает вашу задумку.

IMG_5353 IMG_5354

Бесплатно в Threads можно сохранить четыре диалога, а чтобы снять это ограничение, придется заплатить $0,99. В принципе, небольшая цена за возможность разыграть друзей.