Как по мне, у каждого момента жизни есть уникальный саундтрек. Последним солнечным осенним бранчам отлично аккомпанируют незатейливые мелодии Coldplay, собираться на работу приятно под бодрые мотивы Vampire Weekend, душевная вечеринка с друзьями сочетается с ярким и радужным альбомом Jamie xx, а запоздалое возвращение домой по дождливому вечернему городу как нельзя лучше подойдёт к размеренным и интимным трекам The xx.

Sounds предлагает добавлять к публикациям в социальных сетях любимые треки

Sounds предлагает добавлять к публикациям в социальных сетях любимые треки. В случае с Facebook и Twitter это всего лишь ссылки на песню с обложкой её альбома, но для Instagram приложение создаёт 15-секундный отрывок, а обложку вы можете заменить любым изображением из галереи.

Sounds работает с тремя музыкальными источниками: Spotify, Apple Music и SoundCloud. Это гарантирует вам успешные поиски практически любой песни, но в крайнем случае её можно вставить из локальной медиатеки. После выбора композиции приложение предложит выбрать тот отрывок, который должен прозвучать в публикации. Стоит отметить, что для Spotify и Apple Music продолжительность ограничена фиксированными 30 секундами.

После выбора изображения для публикации Sounds генерирует видеоролик, который сохраняется в галерее. За вами лишь публикация в Instagram.

После выбора изображения для публикации Sounds генерирует видеоролик

Испробовав Sounds в действии, могу дать пару советов. По умолчанию на картинках отображается водяной знак приложения, который меня смущал. Чтобы не платить 5 евро за его снятие, просто пригласите пять человек, можно даже вымышленных вами, установить приложение. Второе: если вы решите рассылать приглашения знакомым, учтите, что Sounds не распознаёт контакты, набранные кириллицей. И последнее: если вы выбираете снимок с пропорциями, отличными от квадратных, обрежьте его в фоторедакторе, так как выбирать отображаемый участок в приложении нельзя.