В новый год — с новым подходом к питанию

Лучшие фитнес-советы. В новый год — с новым подходом к питанию
valuavitaly/Depositphotos.com

В новогоднюю ночь мы все надеемся, что в следующем году жизнь пойдёт по-новому. Правильное питание — важный фактор, который оказывает чуть ли не самое большое влияние на наше самочувствие, а следовательно, и на остальные сферы жизни. Но вот так взять и изменить свои пищевые привычки удаётся не каждому: мешают страхи и сомнения. Справиться с главными из них помогут советы Лайфхакера.

Читать →

Обзор популярных теорий здорового питания

Лучшие фитнес-советы. Обзор популярных теорий здорового питания
stokkete/Depositphotos.com

Если прочитать несколько книг о здоровом питании, можно прийти к выводу, что вредно абсолютно всё. Действительно ли пшеница и высокий уровень pH — главные причины лишнего веса? Правда ли, что кефир лучше молока, овощи нужно есть сырыми, а мясо и сахар лучше вообще исключить из рациона? Настя Радужная развенчивает мифы из популярных книг о здоровом питании.

Читать →

Советы для тех, кто хочет похудеть

Лучшие фитнес-советы для тех, кто хочет похудеть
yuriyzhuravov/Depositphotos.com

Если для вас главной фитнес-задачей является похудение, то вам абсолютно точно известно, как важно найти самый лёгкий путь к заветной цели. Воспользовавшись советами Юлии Баяндиной, вы сможете добиться желаемого, затратив при этом минимум усилий.

Читать →

Советы для тех, кто, наоборот, мечтает набрать вес

Фитнес-советы для тех, кто мечтает набрать вес
Rangizzz/Depositphotos.com

Если женщины чаще мечтают похудеть, то некоторым мужчинам худощавое телосложение кажется проклятьем. Возможно, тело, как у Арни, для вас задача не из простых, но набрать приемлемое количество качественной массы вам вполне по силам с советами Сергея Суягина.

Читать →

Если для вас здоровый образ жизни синоним каторжных работ

Лучшие фитнес-советы. Умеренный подход к ЗОЖ
Wavebreakmedia/Depositphotos.com

Порой фитнес-советы могут показаться слишком суровыми, а достижения спортсменов — совершенно недоступными простым смертным. Однако быть в форме не так сложно, как кажется! Просто не стоит забывать о том, что лучше мало, чем ничего. Почитайте нашу вдохновляющую статью об умеренном подходе к ЗОЖ.

Читать →

Советы для тех, кто уже почти поставил на себе крест

Фитнес-советы для тех, кто уже почти поставил на себе крест
mindof/Depositphotos.com

Ненавидите спорт? Понимаю. :) Но мы ведь все прекрасно знаем, что для здоровья и продуктивной работы за любимым ноутбуком физическая активность необходима. Начать заниматься спортом через не хочу помогут советы Дмитрия Горчакова.

Читать →

Правильное начало тренировки

Лучшие фитнес-советы. Правильное начало тренировки
minervastock/Depositphotos.com

Чтобы увереннее чувствовать себя в спортзале, стоит иметь представление хотя бы об основных понятиях. Александр Мураховский помогает разобраться в том, что такое база и почему она является основой всех тренировок в тренажёрном зале.

Читать →

Сам себе тренер

Лучшие фитнес-советы. Сам себе тренер
belchonock/Depositphotos.com

Лучшая мотивация для занятий спортом — видимый результат, для достижения которого необходима грамотная программа тренировок. Как составить её самостоятельно, знает Ирина Баранская. Воспользуйтесь её советами перед походом в спортзал.

Читать →

Гид по питанию для тех, кто занимается спортом

Лучшие фитнес-советы. Гид по питанию для тех, кто занимается спортом
peus/Depositphotos.com

Множество советов дано по поводу того, что есть или не есть. Но не менее важно и время приёма пищи. Особенно если вы ведёте активный образ жизни. Анастасия Пивоварова подробно рассказывает о тонкостях nutrient timing — схемы питания, в которой важно, какие именно питательные вещества в каком количестве и в какое время поступили в организм.

Читать →

Фитнес без ошибок прошлого

Фитнес без ошибок прошлого
fotokvadrat/Depositphotos.com

Спортивная медицина, биомеханика и прочие смежные науки не стоят на месте. На некоторые фундаментальные тезисы тренинга в новом году стоит взглянуть по-новому. Поможет в этом статья Андрея Петербургского.

Читать →

Спонсор топа — самые ФОКСуальные смартфоны года:

wileyfox