Программа Qus поддерживает в настоящее время Spotify, YouTube, SoundCloud и Deezer, а в ближайшие недели разработчики обещают добавить в этот список сервисы Tidal и iTunes. Это значит, что вам больше не нужно помнить, где вы слушали ту или иную музыку, и переключаться между сервисами в поисках любимых песен. Qus позволяет производить поиск по фонотекам всех подключённых сайтов, формировать плей-листы из треков, находящихся в разных источниках, и, разумеется, прослушивать их.

Qus MUSIC SOURCES Qus playlists

Как и в любом другом музыкальном плеере, в Qus имеется возможность создавать столько плей-листов, сколько вам захочется, повторно прослушивать треки и целые списки любое количество раз, пропускать и перематывать музыкальные композиции. А дополнительно к этому можно посмотреть музыкальное видео с YouTube в полноэкранном или фоновом режиме.

Музыкальный проигрыватель Qus имеет также социальную составляющую. Здесь можно организовать что-то вроде социальной сети, в которой вы сможете делиться с друзьями своими любимыми треками, воспроизводить доступные для общего доступа плей-листы других пользователей, получать рекомендации и даже слушать музыку вместе с кем-то.

Приложение Qus распространяется совершенно бесплатно и доступно для устройств под управлением Android и iOS.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google