Удобная соковыжималка для цитрусовых

Удобная соковыжималка для цитрусовых

Практичная соковыжималка, которая обеспечит вас свежевыжатым соком в любой момент. Очень удачная конструкция, объединившая в себе всем известную ручную давилку и чашу с перегородкой, отделяющую попавшие в сок кусочки кожуры. Материал — пластик, на выбор есть три цвета.

Купить за 178 рублей →

Органайзер для гаджетов и не только

Органайзер для гаджетов и не только

Сколько бы кармашков ни было в вашем рюкзаке или сумке, их вечно не хватает для всех гаджетов. С таким органайзером у каждого девайса будет собственное место. Смартфон, планшет, камера, внешний аккумулятор, карты памяти — благодаря конструкции из переплетённых резинок место найдётся любому устройству. При этом каждое из них надёжно удерживается за счёт маленьких силиконовых точек на резинках. Есть четыре размера, самый большой органайзер обойдётся в 791 рубль.

Купить от 494 рублей →

Кабель для зарядки

Кабель для зарядки

Кажется, только недавно на такой кабель в кожаной оплётке собирали деньги на Kickstarter, и вот наши китайские друзья уже представили более доступную его версию. Конечно, вместо кожи здесь используется кожзаменитель, но вид от этого нисколько не портится. Кабель поставляется как с microUSB, так и с Lightning-разъёмом. На выбор есть целых пять цветов, включая розовый и красный.

Купить от 137 рублей →

Ложка для мороженого

Ложка для мороженого

В такую жару спросом пользуется мороженое в больших упаковках, и если вы любите, чтобы было не только вкусно, но ещё и красиво, вам точно не обойтись без этой специальной ложки. С её помощью можно накладывать мороженое в вазочку красивыми шариками. Зачерпнули, нажали на рукоятку, вытащили, отпустили. Готово!

Купить за 197 рублей →

Гибкий держатель для смартфона

Гибкий держатель для смартфона

Вне всяких сомнений, этот держатель был создан лентяями и для лентяев. Длина целых 105 сантиметров, при этом гнуть его можно как угодно. Жёсткая струбцина надёжно крепит девайс к столешнице или другой поверхности. Но при желании шнур можно обернуть вокруг того, что будет под рукой, или вообще носить на шее, освободив руки (например, во время охоты за покемонами).

Купить за 679 рублей →