Привет, меня зовут Эндрю Джонс, и у меня нет пульса! Да, я самый круто выглядящий зомби, которого вам когда-либо доводилось видеть.

Эндрю Джонс — фитнес-модель с искусственным сердцем. У него всегда должны быть с собой батареи, чтобы подзарядиться. Ночью, когда он ложится спать, на подзарядку ставится не только телефон, но и его сердце.

В 2012 году у Эндрю диагностировали кардиомиопатию, которая влияет на эффективность перекачивания крови сердцем. Он был очень болен и пролежал в отделении интенсивной терапии четыре месяца. Там Эндрю должны были имплантировать механический насос для помощи в работе левому желудочку. Он считается искусственным сердцем, так как берёт на себя его работу. Это устройство состоит из двух батарей и компьютера. Именно они дают необходимую энергию и контролируют искусственное сердце, следят за тем, чтоб оно работало эффективно и должным образом.

Постепенно Эндрю восстанавливался. Он хотел вернуться в тренажёрный зал и постоянно делал маленькие шаги к этой цели. Эндрю вновь окреп.

Если вначале Джонс расстраивался из-за искусственного сердца, то потом понял: настоящий момент — это и есть его жизнь. И теперь он либо будет постоянно жалеть себя, либо возьмёт себя в руки и будет продолжать заниматься тем, что любит. И будет делать это как можно лучше!

Эндрю не остановился. Он гордится теми шрамами, которые остались после операции, потому что они прекрасны. Эти шрамы теперь являются его неотъемлемой частью. Они рассказывают его историю, и никто не может их отнять.