Доступ к изображению получил сайт Android Police, известный надёжными отчётами. Слухи о более тонких рамках ходили в Сети и раньше — широкими рамками моделей 2016 года (ниже на картинке) пользователи остались очень недовольны. Теперь эти слухи нашли подтверждение. Впрочем, к анонсу дизайн может измениться.

Сообщается, что на этот раз производителем Google Pixel XL выступает LG. В прошлом году за это отвечала HTC. Напомним, что при разработке флагмана G6 корейская компания как раз фокусировалась на том, чтобы сделать рамки как можно менее заметными.

thedroidguy.com

Google Pixel XL должен обзавестись 6-дюймовым экраном с соотношением сторон 2:1. Если верить отчётам, меньшая версия Pixel внешне останется практически неизменной. Это касается более широких рамок и 5-дюймового экрана.

Согласно ранним прогнозам сайта XDA-Developers, Google Pixel XL будет работать на платформе Snapdragon 835 и получит 4 ГБ оперативной памяти. Телефон можно будет купить с 64 или 128 ГБ пространства для хранения данных. Устройство, вероятно, избавится от традиционного входа для наушников — так инженеры смогут установить стереодинамик.

Как и HTC U11, Google Pixel XL 2017 года, возможно, можно будет сжимать в руке. Функция предназначается в основном для взаимодействия с интеллектуальным помощником Google Assistant.