Однажды, ЛХ уже писал о замечательном сервисе Instapaper. С точки зрения GTD, предназначение этого сервиса ужасно — он позволяет откладывать чтение длинных статей “на потом”. Но, с другой стороны, экономит время и помогает не пропустить интересный материал. Недавно Instapaper обновился и обрел новые функции, поэтому мы сделаем небольшой обзор.

Instapaper требует регистрации, но крайне простой — нужно просто ввести имя пользователя и все. Теперь можно работать. Уверяю, сервис покорит вас своей простотой и функциональностью. Для того, чтобы отложить чтение какого-нибудь материала, нужно кликнуть “Add” и заполнить необходимые поля. Но есть букмарклет, который сводит сохранение материалов к минимуму действий: поставьте его на панель закладок и кликните по нему, когда находитесь на странице искомого материала. Статья моментально окажется в категории Unread.

Сохраненные материалы можно прочесть в формате Instapaper, то есть практически plain text, а можно кликнуть по ссылке и прочесть материал в оригинале. С тех пор как ЛХ писал о сервисе, он обзавелся некоторыми новыми функциями. Появилось большое количество приложений и виджетов.

Приложение для iPhone, Google Reader, Kindle, мобильная версия и возможность отправки материалов в Instapaper через электронную почту. Что еще нужно для умного откладывания материалов?











































Лучшие предложения
Находки AliExpress: 20 самых полезных и интересных товаров октября
120 идей подарков для «Тайного Санты»
30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress
Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%
Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%
Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress
Свежий бюджетник realme P3 Lite 5G отдают со скидкой 55%
Самый популярный ирригатор на AliExpress отдают со скидкой 63%
Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга
Как студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата
ИГРА: Полный бак бонусов
«Задача в работе»: топ-5 популярных таск-трекеров и в чём их особенности