Итак, чтобы получить вкусный и полезный картофель фри с хрустящей и аппетитной корочкой, вам нужно:
- Разогреть духовку до 250 °C или чуть выше.
- Застелить противень бумагой для выпечки.
- Почистить картофель, вымыть его, хорошо обсушить и нарезать соломкой.
- Посолить и поперчить.
- В миске слегка взбить яичный белок с щепоткой соли и хорошенько обвалять в нём нарезанный картофель.
- Нагреть противень и выложить на него картофель. Посыпать сверху сырым кунжутом.
- Отправить его в духовку и готовить там до появления золотистой корочки.
Картофель нужно изредка перемешивать. Идеально — всего один раз, когда нижняя сторона покроется корочкой. Если в духовке есть гриль, то можно включить его на пару минут и не переворачивать картошку.
Полезная еда может быть не только простой в приготовлении, но и очень вкусной. Главное — знать некоторые секреты. А у вас есть такие? Поделитесь, не жадничайте!
















Лучшие предложения
120 интересных и полезных подарков жене на Новый год
Популярный 3D-принтер Bambu Lab A1 отдают со скидкой 40% на «чёрной пятнице»
Надо брать: дрель-шуруповёрт от Xiaomi со скидкой 28%
5 отличных планшетов со скидками на распродаже «чёрная пятница»
6 классных уходовых средств из коллаборации Geltek и «Союзмультфильма»
Надо брать: паровая швабра для уборки всего дома
Кроссовки Li-Ning Red Hare 8 Pro отдают за полцены на распродаже
Всё самое нужное с распродажи «Чёрная пятница» на AliExpress
5 ошибок в уходе, которые могут испортить капы, элайнеры и другие съёмные ортодонтические конструкции
РекламаКак найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте
ИГРА: Полный бак бонусов
Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы