Ингредиенты
- 2 куриных бедра;
- соль;
- перец;
- стакан воды.
Приготовление
Посолите и поперчите куриные бёдра по вкусу. Затем положите их кожицей вверх в стеклянную или металлическую миску, которая будет умещаться в мультиварке.
Лучше не готовить курицу непосредственно в воде. Вместо этого налейте стакан воды в чашу мультиварки и поставьте в неё решётку. Поместите миску с куриными бёдрами на решётку.

Закройте мультиварку и установите клапан в положение «Закрыто/Герметично» (Seal), то есть в режим высокого давления. Установите время приготовления — 12 минут.
После приготовления подождите ещё пять минут. Затем самостоятельно сбросьте давление, переведя клапан из положения «Закрыто/Герметично» в положение «Открыто/Выпуск пара» (Vent).
Поместите бёдра на сковороду с разогретым подсолнечным или сливочным маслом и поджарьте их до появления золотистой корочки.

Читайте также:
















Лучшие предложения
5 хороших электрических зубных щёток дешевле 5 000 рублей
Берём в подарок популярную колонку «Яндекс Станция Миди»
Надо брать: мощная GaN-зарядка от Asometech за полцены
Новинку OPPO Find X9 отдают сейчас со скидкой 56% на AliExpress
Простой в освоении 3D-принтер ELEGOO Centauri Carbon отдают с отличной скидкой
30 беспроигрышных подарков мужу на Новый год
Надо брать: «Имаджинариум» — культовая игра на ассоциации
Как подобрать шапку по форме лица
Как выбрать апарт-отель для инвестиций и зачем это нужно
Образование, наука и бизнес: как новые кампусы и лаборатории меняют учебный подход в России
5 гаджетов, которые помогут сделать жизнь проще
РекламаОт ПМС до овуляции. Всё, что нужно знать о менструальном цикле