Ингредиенты
- 2 куриных бедра;
- соль;
- перец;
- стакан воды.
Приготовление
Посолите и поперчите куриные бёдра по вкусу. Затем положите их кожицей вверх в стеклянную или металлическую миску, которая будет умещаться в мультиварке.
Лучше не готовить курицу непосредственно в воде. Вместо этого налейте стакан воды в чашу мультиварки и поставьте в неё решётку. Поместите миску с куриными бёдрами на решётку.

Закройте мультиварку и установите клапан в положение «Закрыто/Герметично» (Seal), то есть в режим высокого давления. Установите время приготовления — 12 минут.
После приготовления подождите ещё пять минут. Затем самостоятельно сбросьте давление, переведя клапан из положения «Закрыто/Герметично» в положение «Открыто/Выпуск пара» (Vent).
Поместите бёдра на сковороду с разогретым подсолнечным или сливочным маслом и поджарьте их до появления золотистой корочки.

Читайте также:
















Лучшие предложения
Надо брать: зимние кроссовки от Li-Ning из новой коллекции
Находки AliExpress: самые полезные и интересные товары недели
5 обогревателей до 5 000 рублей для дома, дачи и офиса
Надо брать: инверторная стиральная машина от Weissgauff со скидкой 36%
5 увлажнителей воздуха до 5 000 рублей
Надо брать: 43-дюймовый 4К-телевизор от Tuvio со скидкой 58%
Самый популярный 3D-принтер от FlashForge отдают за полцены
10 пар надёжных зимних кроссовок и ботинок
7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon
РекламаОт традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства
Учителя, которых мы запомнили на всю жизнь: истории редакции
Куда поехать осенью на машине: 7 небанальных маршрутов по России