Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду
Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.
Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм*-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.
Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.
Лучшие предложения
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
10 полезных товаров дешевле 500 рублей
Находки AliExpress: 20 полезных товаров дешевле 1 000 рублей
Новый год как в детстве: 6 праздничных традиций, которые поможет соблюсти техника Gorenje
Отборные скидки до 64% от AliExpress, Redmond и других магазинов
15 стильных пуховиков стоимостью от 3 000 до 15 000 рублей
10 наборов для вышивания, с которыми захочется заняться рукоделием
12 комфортных дутиков для зимних прогулок
10 шагов, которые помогут подготовиться к Новому году мечты
Обзор TECNO Camon 30S — недорогого смартфона с достойной камерой
12 идей подарков на «Мегамаркете» для тех, кто участвует в «Тайном Санте»
Гид по пластиковым окнам. Какие купить, чтобы точно спать в тишине и не страдать от сквозняков