14513

Абрикосовый суп с йогуртом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Освежающий фруктовый суп с лёгкой кислинкой идеален в жару.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Абрикосы
5–7 штук
Натуральный йогурт
400 г
Молоко
200 мл
Апельсиновый сок
120 мл
Мята
по вкусу

Можно добавить

Сахар или мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Абрикосы разрежьте пополам и очистите от косточек. Соедините фрукты, йогурт, молоко и апельсиновый сок, взбейте блендером до однородности.

  2. 2․

    По желанию добавьте сахар или мёд. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте суп мятой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: hadasit / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter