Абрикосовый суп с йогуртом
2 ч.

Абрикосовый суп с йогуртом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Освежающий фруктовый суп с лёгкой кислинкой идеален в жару.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Абрикосы
5–7 штук
Натуральный йогурт
400 г
Молоко
200 мл
Апельсиновый сок
120 мл
Мята
по вкусу

Можно добавить

Сахар или мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Абрикосы разрежьте пополам и очистите от косточек. Соедините фрукты, йогурт, молоко и апельсиновый сок, взбейте блендером до однородности.

  2. 2․

    По желанию добавьте сахар или мёд. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте суп мятой.

Обложка: hadasit / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Шарлотка с абрикосами
Шарлотка с абрикосами
Насыпной пирог с абрикосами
Насыпной пирог с абрикосами
Австрийский пирог с абрикосами
Австрийский пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами на кефире
Пирог с абрикосами на кефире
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Холодный персиковый суп
Холодный персиковый суп
Холодный клубничный суп
Холодный клубничный суп
Холодный вишнёвый суп
Холодный вишнёвый суп
Суп с манго и морковью
Суп с манго и морковью
Показать ещё