292 17

Арахис в карамели

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Всего четыре простых ингредиента и 10 минут у плиты! С этой восхитительной домашней сладостью вы забудете о покупных конфетах.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сахар
200 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Арахис
125 г
Соль
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Сахар равномерно распределите по дну сковороды и растопите на среднем огне. Не перемешивайте!

  3. 3․

    Когда карамель приобретёт золотистый цвет, добавьте в сковороду масло, арахис и соль, быстро перемешайте.

  4. 4․

    Вылейте массу на противень, разровняйте и остудите. Уберите в холодильник на 1 час, чтобы она застыла. Затем разломайте на кусочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bhofack2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий