Арахис в карамели

Чтобы приготовить восхитительный арахис в хрустящей карамели, понадобится всего четыре простых ингредиента и 10 минут у плиты.
Арахис в карамели
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Арахис 125 г
  • Соль ½ ч. ложки

Способ приготовления

  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Сахар равномерно распределите по дну сковороды и растопите на среднем огне. Не перемешивайте!

  • Когда карамель приобретёт золотистый цвет, добавьте в сковороду масло, арахис и соль, быстро перемешайте.

  • Вылейте массу на противень, разровняйте и остудите. Уберите в холодильник на 1 час, чтобы она застыла. Затем разломайте на кусочки.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.7 309