Ароматные баклажаны на гриле
Подрумяненные кусочки овощей отлично сочетаются с чесноком, петрушкой и орегано.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажаны нарежьте кружочками. Посыпьте солью и оставьте на 15 минут. После протрите бумажными полотенцами.
- 2․
Петрушку, орегано и чеснок порубите ножом. Смешайте с маслом, перцем и половиной чайной ложки соли. Оставьте на 15 минут.
Вам нужно примерно по 2 столовые ложки каждого вида зелени. - 3․
Каждый кусочек баклажана обмакните в масляную смесь, чтобы покрыть с обеих сторон.
- 4․
Запекайте овощи на гриле или мангале примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от жара и толщины кусочков. - 5․
Подрумяненные баклажаны выложите на тарелку и полейте маслом с чесноком и зеленью.