Шампиньоны в луково-чесночном маринаде на гриле
1 ч. 30 мин.

Шампиньоны в луково-чесночном маринаде на гриле

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Овощи и бальзамический уксус сделают вкус грибов вкуснее и насыщеннее.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
60 мл
Бальзамический уксус
2–3 ст. ложки
Шампиньоны
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите лук и чеснок. Смешайте с маслом и бальзамическим уксусом.

  2. 2․

    Залейте грибы маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

  3. 3․

    Обжаривайте грибы на гриле или мангале до румяности со всех сторон.

Обложка: Natalya Chumak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом
Шампиньоны, фаршированные креветками
Шампиньоны, фаршированные креветками
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Показать ещё

Похожие рецепты

Шампиньоны с чесноком на мангале
Шампиньоны с чесноком на мангале
Шампиньоны на гриле в восточном стиле
Шампиньоны на гриле в восточном стиле
Шампиньоны с бальзамическим соусом и сливочным маслом на мангале
Шампиньоны с бальзамическим соусом и сливочным маслом на мангале
Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале
Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале
Показать ещё