Бараньи рёбрышки в лимонном маринаде на сковороде
Мясо получится мягким и нежным, а процесс приготовления не отнимет у вас много времени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с чесноком, маслом, солью и перцем.
Для аромата в маринад можно добавить по чайной ложке мелко нарубленных тимьяна, розмарина и орегано. - 2․
Полейте рёбрышки маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте плёнкой и оставьте на полчаса-час.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте рёбрышки примерно по 3 минуты с каждой стороны.