Баранина, тушенная с томатным соком
Мясо получится нежным и восхитительно ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
- 2․
Посыпьте баранину солью, перцами, мускатным орехом и корицей. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 4․
Добавьте баранину вместе с чесноком и готовьте всё вместе ещё 5–6 минут.
- 5․
Влейте горячий бульон вместе с соком, закиньте лаврушку. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите баранину под крышкой примерно час или немного дольше.