472 11

Белая сангрия с манго и киви

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Манящее сочетание тропических фруктов, ананасового сока, кокосового рома и белого вина. Прекрасный выбор для летней вечеринки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Небольшие манго
3 штуки
Киви
3 штуки
Клубника
100–150 г
Кокосовый ром
240 мл
Белое вино
750 мл
Ананасовый сок
480 мл
Газированная вода
240 мл

Приготовление

  1. 1․

    Очистите манго и киви. Нарежьте их и клубнику кусочками и выложите в большой кувшин.

    Как почистить манго

  2. 2․

    Залейте фрукты и ягоды кокосовым ромом и уберите в холодильник на 1 час.

  3. 3․

    Влейте охлаждённое вино, сок и газировку. Перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alp Aksoy / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий