Блины на сгущёнке

В такие блины не нужно добавлять сахар. Они и так получатся сладкими. А ещё нежными и ароматными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сгущёнка
1 банка
Вода
800 мл
Мука
2 стакана
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
2 ст. ложки
Растительное масло
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сгущёнку вылейте в глубокую миску и разбавьте горячей водой.

  2. 2․

    Всыпьте муку и тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Добавьте яйца, соль и растопленное сливочное масло и снова перемешайте.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.

  5. 5․

    Выпекайте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктория Новодворская
26.02.20 10:45
??? Спасибо за рецепт!!!