163 21

Блины с шоколадной пастой и клубникой

Этот аппетитный десерт, наверное, самый простой и быстрый способ побаловать себя: насыщенная шоколадная начинка здесь оттеняется свежими ягодами. Он обязательно придётся по вкусу сладкоежкам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шоколадная паста
½ стакана
Блины
по вкусу
Клубника
10 штук
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ровным слоем смажьте половину каждого блина шоколадной пастой.

    Дрожжевые блины на молоке

  2. 2․

    Нарежьте ягоды кусочками и выложите их на шоколадный слой.

  3. 3․

    Сверните блины и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: catalina.m / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий