Блины с творожным сыром и ягодами
Приготовьте любые блины, например на молоке, кефире или воде, и нафаршируйте их сладкой творожной начинкой. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Особенно вкусные блинчики получатся с малиной, черникой и клубникой.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите ягоды в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар и лимонный сок.
- 2․
Доведите ягодную смесь до кипения, затем снимите с огня и остудите.
- 3․
Смешайте творожный сыр и сахарную пудру.
- 4․
Смажьте одну сторону каждого блинчика сыром, сверху выложите ягоды и сверните блины рулетиками.
Дрожжевые блины на молоке