536 14

Брускетта с крабом и авокадо

Простое, но очень вкусное блюдо из подсушенного хлеба, авокадо и нежного мяса краба.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Мясо краба
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб подсушите с обеих сторон на сковороде. Натрите чесноком.

  2. 2․

    Разомните мякоть авокадо. Добавьте сок лайма и оливковое масло. Посолите.

  3. 3․

    Намажьте на хлеб авокадо. Нарежьте мясо краба и выложите сверху на брускетты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ms Egoroff / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий