44017

Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Изысканная итальянская закуска с пикантным дополнением.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Чиабатта
2 ломтика
Фета
50 г
Инжир
2 штуки
Красная икра
2 ст. ложки
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чиабатту поджарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

  2. 2․

    Намажьте немного остывший хлеб фетой.

  3. 3․

    Инжир нарежьте кружочками и выложите на сыр.

  4. 4․

    Сверху положите икру и украсьте веточками укропа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию