82938

Брускетта с персиками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этой закуске чудесно сочетаются сочные сладкие фрукты, нежный козий сыр, ароматный мёд и зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Багет
1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Персики
3 штуки
Свежий базилик
10 листьев
Свежий тимьян
3 веточки
Козий сыр
150 г
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.

  2. 2․

    Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.

  3. 3․

    Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter