Бутерброды с авокадо и яйцами пашот
Закуска с отличным сочетанием хрустящего хлеба и нежного авокадо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Вскипятите в кастрюле воду с уксусом. Разбейте яйца в отдельные миски. Осторожно перелейте их в кастрюлю и варите на небольшом огне 2–4 минуты.
Как приготовить идеальные яйца пашот
- 2․
Шумовкой переложите яйца на бумажные полотенца и обсушите.
- 3․
Смажьте кусочки хлеба маслом с обеих сторон и поджарьте на сковороде.
- 4․
Разомните мякоть авокадо вилкой. Смешайте с соком лайма, острым соусом и солью.
- 5․
Распределите авокадо по кусочкам хлеба. Сверху выложите яйца и посолите их.
По желанию дополните базиликом.