Бутерброды с авокадо, творожным сыром и огурцом

Благодаря сочетанию авокадо и огурцов вкус этих бутербродов получается очень свежим.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Авокадо
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Огурец свежий
1 штука
Хлеб
6 ломтиков
Творожный сыр
60 г

Приготовление

  1. 1․

    Разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите. Нарежьте огурец ломтиками.

    Как хранить авокадо, чтобы оно поспело и оставалось свежим дольшеКак хранить авокадо, чтобы оно поспело и оставалось свежим дольше
  2. 2․

    Смажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем творожного сыра. Сверху покройте его авокадо. Выложите на него огурец.

Обложка: Vladislav Noseek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию