263 17

Бутерброды с беконом, сыром и инжиром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Такая закуска настолько хороша, что украсит даже праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Хлеб или батон
3 ломтика
Рикотта
3 ст. ложки
Инжир
2–3 штуки
Листовой салат
по вкусу
Бекон
3–6 ломтиков

Можно добавить

Миндальные лепестки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Смажьте сыром каждый ломтик.

  2. 2․

    Инжир нарежьте кусочками.

  3. 3․

    На каждый ломтик хлеба выложите салат, бекон и инжир. По желанию посыпьте миндальными лепестками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maria Medvedeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий