20016

Горячие бутерброды с колбасой и картошкой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

На приготовление этих сытных бутербродов с хрустящей корочкой понадобится всего 20 минут, а все нужные ингредиенты для блюда точно найдутся на кухне.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Колбаса
150 г
Укроп
2–3 веточки
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Батон
8–10 ломтиков

Можно добавить

Сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очищенный картофель и колбасу натрите на крупной тёрке. Укроп мелко нарежьте.

  2. 2․

    Смешайте картофель с колбасой, укропом, яйцом, и солью. По желанию добавьте натёртый сыр.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой.

  4. 4․

    Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2–3 минуты. Переверните бутерброды и готовьте их ещё 1 минуту.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter