1к+ 259

Бутерброды с киви и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Самые обычные бутерброды превратятся в праздничное блюдо, если добавить кисло-сладкий фрукт и пикантные маслины.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сыр
100–150 г
Чеснок
1–3 зубчика
Майонез
по вкусу
Чёрный хлеб
9–10 ломтиков
Киви
2–4 штуки
Маслины
4–5 штук
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом и намажьте на хлеб.

  2. 2․

    Киви очистите, разрежьте поперёк на кружочки, а их — на несколько кусочков. Маслины разрежьте пополам.

  3. 3․

    Выложите на каждый ломтик хлеба половину маслины срезом вверх. Вокруг разложите киви. Украсьте листиками петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий