1к+ 34

Бутерброды с консервированным тунцом и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Смешайте рыбные консервы с пикантными оливками и добавьте немного лимонного сока. Будет вкусно!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Оливки без косточек
8–10 штук
Лимон
⅓ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте оливки небольшими кусочками. Из лимона выжмите сок.

  2. 2․

    Разомните рыбу вилкой. Смешайте с оливками и лимонным соком.

  3. 3․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде.

  4. 4․

    Возьмите один ломтик хлеба. Выложите на него салат, рыбу и накройте ещё одним салатным листом, а после — вторым ломтиком хлеба.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте ещё один или два бутерброда.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий