Бутерброды с красной икрой и яйцами
Нежная намазка из яиц и сыра отлично сочетается с солоноватым вкусом икры.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Смешайте яйца с сыром. Слегка посолите и, если хотите, добавьте немного рубленой зелени.
- 3․
Хлеб нарежьте небольшими кусочками или сделайте фигурную форму высечками. Подсушите на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите.
- 4․
Смажьте кусочки хлеба яично-сырной массой. Сверху выложите икру и украсьте зеленью.