Бутерброды с красной икрой и яйцами
30 мин.

Бутерброды с красной икрой и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Нежная намазка из яиц и сыра отлично сочетается с солоноватым вкусом икры.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Сливочный или творожный сыр
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Хлеб или батон
несколько ломтиков
Красная икра
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте яйца с сыром. Слегка посолите и, если хотите, добавьте немного рубленой зелени.

  3. 3․

    Хлеб нарежьте небольшими кусочками или сделайте фигурную форму высечками. Подсушите на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите.

  4. 4․

    Смажьте кусочки хлеба яично-сырной массой. Сверху выложите икру и украсьте зеленью.

Обложка: Maren Winter / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с красной икрой и огурцом
Бутерброды с красной икрой и огурцом
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с креветками и красной икрой
Бутерброды с креветками и красной икрой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Тарталетки с кальмарами и огурцами
Тарталетки с кальмарами и огурцами
Тарталетки с копчёной курицей и грибами
Тарталетки с копчёной курицей и грибами
Тарталетки с яблоками и корицей
Тарталетки с яблоками и корицей
Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
Показать ещё