485 24

Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Творожный сыр с пикантной ноткой хрена отлично дополняет насыщенный вкус икры и ароматной копчёной горбуши.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творожный сыр
4 ст. ложки
Столовый хрен
1 ч. ложка
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Рукола или салат корн
1 горсть
Копчёная горбуша
50 г
Красная икра
25 г

Приготовление

  1. 1․

    Творожный сыр тщательно смешайте с хреном. Смажьте массой хлеб, выложите на него немного листьев салата.

  2. 2․

    Горбушу нарежьте тонкими ломтиками и поместите на листья салата. Украсьте бутерброды красной икрой.

    Вместо горбуши можете использовать другую копчёную или солёную красную рыбу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: serezniy/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий