215 17

Бутерброды с красной рыбой, каперсами и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в творожный сыр немного укропа, чтобы получилось ещё вкуснее и ароматнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Батон или багет
8 ломтиков
Укроп
несколько веточек
Сливочный или творожный сыр
100–150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Оливки или маслины без косточек
2–3 штуки
Каперсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла или в тостере.

  2. 2․

    Мелко нарубите укроп и смешайте с сыром.

    Немного зелени оставьте для украшения.
  3. 3․

    Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а оливки — мелкими.

  4. 4․

    Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Выложите на него рыбу, добавьте оливки и каперсы. Украсьте веточками укропа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий