342 13

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Такую быструю вкусную закуску можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Зелень добавляет бутербродам нотку свежести. Отлично подойдёт рукола, но можно взять и другой салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
4 куска
Творожный сыр
200 г
Листья салата
по вкусу
Копчёная форель
150–200 г

Можно добавить

Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Намажьте на каждый кусочек хлеба творожный сыр.

  2. 2․

    Сверху разложите листья салата и кусочки рыбы.

  3. 3․

    При желании посыпьте бутерброды молотым перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alexander Mogilevets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий