1к+ 54

Бутерброды с красной рыбой по-новому

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Классический вкус, но оригинальная подача.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб для тостов
6 ломтиков
Свежий огурец
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
по вкусу
Крем-сыр
100 г
Укроп
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    С хлеба срежьте корочки. Каждый кусочек слегка раскатайте скалкой, сверните в трубочку и скрепите зубочисткой.

  2. 2․

    Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 7–8 минут. После остудите.

  3. 3․

    Огурец и рыбу нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    Внутрь каждой трубочки положите крем-сыр. Сверху добавьте рыбу с огурцами и украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий